• www.weyand.de
  • Bücher sind unsere Leidenschaft
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb von Deutschland ab 10 Euro Warenwert
  • www.weyand.de
  • Bücher sind unsere Leidenschaft
  • Versandkostenfreie Lieferung innerhalb von Deutschland ab 10 Euro Warenwert

Backen aus der Lamäng

9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Johannes Kolz präsentiert auf seine unnachahmliche Art Lieblingsrezepte von Hobbybäckern und Profis. Beim Durchblättern der anregenden Beschreibungen verspürt man schon den wunderbaren Duft der beschriebenen Backwaren.


Lang, lang ist's her, da kannte man Plätzchen und Stollen nur in der Adventszeit. Und wenn die Kirschen, Zwetschgen oder Erdbeeren reif waren, dann stand spätestens am Sonntagmittag der entsprechende Kuchen auf dem Tisch. Käs-, Streuselkuchen und Mamorkuchen, gab es das ganze Jahr über. Dank Globalisierung und moderner Konservierungstechnik sind heute praktisch zu jeder Zeit fast alle Kuchen zu haben. Ob der Quetschekuchen wirklich so gut wird, wie der bei Oma Kättche oder die Nussecken denen das Wasser reichen können, die dem Guildo Horn sein Mamm so gut kann? Dazu werden die Rezepte aus dem Buch beste Mithilfe geben.


Johannes Kolz | Peter Zender
32 Seiten | 16 x 23 cm | Hardcover
ISBN 978-3-942 429-14-6